Hannah - чешская компания спортивной одежды

Hannah - чешская компания спортивной одежды
       Спортивная одежда Европеского стандарта - Hannah. Что это? Где это? Как дорого это?.
  Данные вопросы всегда возникают при ознакомлении со спортивной одеждой Ханнах. И при детальном ознакомлении стоит обратить то, что компания эта Чешская компания. Она зародилась на безденежье социалистической страны - ЧССР (Чехословацкая Социалистическая Республика). В период 1960−1990 не было качественного товара, а то что было не имелось в большом количестве. И спортсмены экстремалы - альпинисты, пытались самостоятельно шить одежду для скалолазания. Это было всё кустарным методом, шили на руках. Швейных машинок не было. Утеплитель одежды (пух) летал по всей квартире и ванне. И это время незабываемо. И как луч солнца, происходит распад советского союза. Крушение СССР приводит к возможности создавать и творить всё и везде без ограничений. Зарождение группы компании Hannah происходит в год образования многих торговых компаний. Славный 1991 год, год когда образовалась немецкая вело компания по производству велосипедов Bergamont, Чешская велокомпания Author, Словацкая велосипедная компания Kellys, Польская компания по производству горнолыжной одежды - Viking. Распад Советского Союза принёс Европе много хороших брендов, за счёт того что люди смогли путешествовать свободно и покупать то что хочется.
   Так и случилось с группой спортсменов-любителей которые изготавливали одежду для альпинистов и просто для туристов. За мгновение создали компанию в 1991 году и назвали именем соучредителя. В честь девушки HANA ZACHARIÁŠOVÁ. От имени её и создали бренд Чешский - Hannah. Это был город Пльзене, на улице Slovanska.
 Первый магазин в Чехии создали в 1992 году в этом же городе. 
   В 1996 году производство начало увеличиваться в объёмах, стали шить горнолыжную одежду. И одежду для горнолыжников начинают экспортировать в различные страны Европы: Венгрия, Словакия, Польша, Украина. Открывается цех, который производит горнолыжную одежду, спортивную одежду на каждый день. Горнолыжная одежда Hannah отличается хорошим качество, где цена продукции Hannah ниже, чем у конкурентов.
  В 1997 году производство компании Ханах начинает выпускать экспедиционные тенты, спальные мешки и палатки. В период становления новой республики - Чехословакия, нехватка одежды остро ощущалась, и на фоне того, что цена горнолыжной одежды Hannah низкая, а качество отменное, спрос на продукцию рос. Горнолыжные костюмы и одежду для альпинистов стали продавать для покорителей высот до 8000 метров. 
  И в 1998 году спортивная группа Ханнах начинает сотрудничество с японской компанией по производству зимней одежды. И это приводит к открытию новой технологичной ткани на мембранной основе - Climatic. Компания разрастается и строится новое помещение на 3000 м квадратных в городе Pilsen (Пльзене). На территории фабрики создаётся большой розничный магазин. 
  Технологически производство растёт и совершенствуется постоянно. И это приводит в 2003 году к приобретению новой машины по раскройке одежды - лазерная машина (программированная). Технологичность производства способствует поискам новой технологии по производству тканей. И это создаёт новое изобретение в текстильной индустрии - трёхслойная мембрана Marvel. Применение заключалось в применении лазерной резки и сварки ткани.
    И с 2015 года компания начинает строить собственные магазины по всей Европе, что приводит к созданию сети магазинов горнолыжной одежды Hannah.
    С 2007 года экспорт спортивного товара распространяется более 20 стран Мира. Одежда Ханнах  продаётся в Америке и Азии. 
    А в 2014 году спортивная компания по производству одежды празднует юбилей - 25 лет образования компании Ханах.


Технологии одежды Hannah


Технологии производство одежды Hannah
  Polarsoft Thermo  материал из флиса. Структура волокон ткани имеет внутреннее наполнение натуральной хлопковой частью в перемешку с синтетической гипоалергенной тканью. Это сочетание позволяет носить одежду как "второй слой" так и как внешняя одежда. Ткань не скатывается и хорошо удерживает тепло. Так же не пропускает влагу. Комфорт и надёжность на высоком уровне.
защита одежды, мемрана Dry Peak 6000
   Технология - Drypeak 6000 . Это современный подход к проблеме намокания одежды в условии повышенного холода. Технология основана на специальном материале, который представляет собой полиулитановую пропитку, обладающая способностьтю легко пропускать избыточное тепло наружу одежды и высокую стойкость от промокания. Эта технология ткани Drypeak 6000 придумана для горнолыжной одежды в частности и зимней одежды в целом.
Прочная ткань для зимней одежды Hannah   Синтетический материал Softshell  придуман для повышенной износоустойчивости. Материал Softshell основан на присовании трёх слоёв, из которого получается цельная нить. И наружная часть нити имеет тканевый материал с обработкой DWR. А внутренний слой имеет мембранную основу которая в свою очередь ложиться на внутренний слой. Одежда получается супер эластичной и очень-очень крепкой. Разрыв ткани одежды минимальный.
Одежда Hannah, технология Cliamtic Element
  Технологическая ткань - Climatic Element. Данный материал одежды Hannah имеет в основе не порристую структуру полиуритановой мембраны - Climatic Element. Своство мебраны полностью сохраняются: воздушная вентиляция сочетается с устойчивочтью к влаги. Отлично ткань защищает от ветра. Оценить данную технологию на одежде смогут любителей кататься на горных лыжах и туристов горных экспедиций.
Ткань для спортивной одежды Чешской компании Hannah
 Технологический материал для спортивной одежды - CoolPlus. Структура ткани, основана на обеспечение терморегуляции тела человека, что обеспечивает длительную работоспособность организма. Замечательно ткань отводит избыточное тепло организма. Обладает высокой устойчивостью к намоканию.
Тёплая шерстяная ткань Hannah Merino
 Мериносовая шерсть - Merino Extra Fine. Это отличный катализатор тепла для одежды.  Производство шерсти исключительно из овечьей шерсти. Животные  особой породы, которые живут в чрезмерно холодных регионах. Ткань мериноса имеет мягкую структуру, она приятная на ощупь и стойкая к случайным зацэпам. Одежда с добавлением Merino Extra Fine отлично согревает человека, предотвращает образованию бактерий. Ткань гипоаллергенная. 
Тёплая ткань Polarsoft Micro, имеет тонкую структуру
  Тонкая ткань - Polarsoft Micro. Структура материала включает шерстяной трикотаж, который имеет тонкую структуру. Применение в утеплении зимней одежды для спортсменов: для горнолыжников, для альпинистов, для строителей работающих на холодной воздухе. Polarsoft Micro часто применяет Чешская компания Hannah в создании горнолыжной куртки, и костюмов для горнолыжников.
 Утеплитель одежды - PrimaLoft. Идеальная замена синтопону
   Новый заменитель синтепону - PrimaLoft. Наполнитель одежды для удержания тепла. Применение как для одежды (куртки горнолыжные, штаны, перчатки...) так и для спальных мешков. Материал обладает высоким теплоизоляционным свойством. Состав синтетического материал - композиция ультратонких волокон. Это обеспечивает тепло и комфорт сухости при минимальном весе продукта. Легко стирается и не скомкуется.
Нить обрабатывается технологией посеребрения - Silver, от компании Ханах   Спортивная одежда с технологией -  Silver + обеспечивается стойкостью к запаху и не имеет противопоказание при аллергии спортсменов. Достигается при помощи предварительной обработке хлоридом серебра ткани. Обработанная ткань легко стирается в холодной воде. Одежда длительное время не накапливает бактерии пота, тем самым одежа не заванивается.
Система Fusion является первой в мире действительно интегрированной системой лыжных креплений, что открывает путь для более быстрого начала поворота, ровного прогиба лыжи по всей длине, лёгкого поворота и более точной реакции при перекантовках. - See more at: http://www.elanskis.com/ru/technology/systems.html#sthash.9Hk5k16t.dpuf
Система Fusion является первой в мире действительно интегрированной системой лыжных креплений, что открывает путь для более быстрого начала поворота, ровного прогиба лыжи по всей длине, лёгкого поворота и более точной реакции при перекантовках. - See more at: http://www.elanskis.com/ru/technology/systems.html#sthash.9Hk5k16t.dpuf


Т

Возврат к списку



AlfaSystems activelife AL91TG62