Веловагоны для Украинских велосипедистов

Веловагоны для Украинских велосипедистов
      Весна 2017 года запомнится Украинцам как время приятных перемен. Основным и долгожданным стала возможность путешествовать в Европейские страны не имея визы. Отмена визового режима между      Украиной и Европейскими странами конечно долгожданное и очень желанное решение. Но и так же есть новшества приятное и для велосипедистов Украинских. Созданы поезда в которых имеются вагоны для комфортного путешествия с велосипедом. Это опять таки очередное хорошее Европейское новшество. 
   А именно, теперь всем любителям велосипедных походов по горам Украинским, есть возможность добираться с комфортном в поезде. Правда стоит сказать поезд путешествует по западной железной дороге между городами Львов и Мукачево, между Львовом и Ужгородом. Расширение курсирования поездов зависит от популярности данных услуг железной дороги. Веловагон становится популярным транспортным средством для велосипедистов. Веловагоны для Украинских велосипедистов новшество верное, которое приживётся и понравится.
   Данные веловагоны находятся по одному в начале и конце состава. Наличие в каждом вагоне предусматривает до 18 велосипедов. Так же оборудованы места отдыха для велосипедистов. Самим велосипеды подвешиваются за крюк сверху а нижняя часть стойки пристёгивается липучкой к трубе. Таким образом велосипеды едут в подвешенном состоянии в тот момент когда сами велосипедисты путешествуют в раслабленном состоянии. Что не так уж и плохо. Стоимость билета не сильно увеличивается. Так что путешествие теперь становится более доступным. Веловагон по Украински становится популярным среди велосипедистов.


ег

Возврат к списку



AlfaSystems activelife AL91TG62