Велосипед Bergamont - технология производства

гидоформирование рамы велосипеда Bergamont
     Технология Hydro Fluid Forming. При создании рамы велосипедной, конструкторы немецкой марки Bergamont, используют технологию выдавливания метала по форме, путём подгонки под клише. Под высоким давлением метал нагревают, и выдавливают водно-масляной эмульсие по форме необходимой. Рама получается без лишнего метала и с высокой прочностью.
лёгкая гидроформированная рама
проверенное высокое качество велосипеда
     Технология High Qualiti. Это ряд технологий которые велосипед делает велосипедом. Всё необходимое для создания велосипеда, как высококачественный продукт, превращается в велосипед Bergamont. Технологии применённые перепроверяют на стендах и тестируют. А по итогам работ тестируют велосипедные гонщики. Качество определяется после тестов.
высокое качество велосипеда
велосипедная полая ось втулки
   Технология Thru-Axle. В совершенстве велосипедных узлов Немецкая компания Bergamont облегчает узлы велосипедные с сохранением надёжности онных. То есть во втулке велосипедной применили полую ось, это дало повышенную жёсткость велосипедной втулки и при этом достигнуто минимальный вес втулки.. Это так же позволило упростить установку велосипедного колеса.. Технология - Steckachse
Велосипедная втулка с полой осью
велосипедные кабеля спрятанные в раму велосипедную
  Технология Internal Cable Routing Internal Cable Routing. Данная технология позволяет велосипедным проводам и тросам быть спрятанным в раму велосипедную. Это делает более безопасным велосипед и чистым в эксплуатации. Так же аэродинамические свойства велосипеда повышаются, при помощи уменьшения сопротивления ветра.
спрятанные провода велосипеда

объёмное строение велосипедных узлов

     Технология  3 D Forging.  Отличие от фрезы (вырезание детали) каждую часть по отдельности выливают. Преимущество ковки является более быстрым производством сложных компонентов с одной стороны, и высокоточное решение производства с другой стороны. Это даёт возможность более безопасного производства. Плюс делает производство более экономичным, поскольку это экономит на времени и требует меньше материала.
велосипедные детали в объёмепетух велосипеда
строение рамы велосипеда под женские критерии   FMN - ФМН (женского рода). Определяет модели велосипедов по принадлежности пола. Во многих конструктивных дискуссиях с женщинами и последующими тестами, команда Bergamont разработала особую геометрию рамы велосипедов под особенности строения женского тела. Все девушки имеют более длинные ножки и вытянутые руки. А строение женского таза отличительная черта каждой девушки. На этих особенностях и созданы велосипеды FMN. В таком велосипеде сиденье немного короче но значительно шире, вынос руля длинней. Это улучшает контроль велосипеда а следствие большая производительность, комфорт и удовольствие. И компания Bergamont знает, как это делается.женская рама велосипеда
гидоформирование рамы велосипеда Bergamont Технология HYDRO Fluid Forming. При создании рамы велосипеда, сперва создаётся заготовка механическим путём. А только потом, благодаря водно-масленным раствором, выдувается нужная форма рамы.
гидроформированные рамы
рулевая колонка велосипеда Технологи Tapered Headtube. Велосипед имеет усиленную рулевую колонку, но благодаря конусообразным подшипникам узел имеет меньше вес при повышенной износоустойчивости.рулевая колонка
строение велосипедного тормоза    The Postmount Disc 160- это постановка велосипедного калипера без дополнительного адаптера. Это экономит около 30 г в весе. Число 160 обозначает диаметр ротора в мм, который можно использовать без каких-либо дополнительных переходников-адаптеров. Следует следить за креплением тормоза для максимального допустимого диаметра ротора. 
велосипед Bergamont

Технологии велосипеда Bergamont.   

  Все технологии велосипеда Bergamont разрабатываются с 1993 года. С того времени когда произошло основание велосипедной компании Bergamont. Велосипед Bergamont имеет свою собственную историю. Начало развития велосипедной компании произошло в далёком 1993 году. Основатели компании состояли из трёх групп, которые имели свои офисы в двух странах - Германия и Швейцария (Швейцарская группа базировалась на франко говорящей земле Швейцарии). Вот и образование названия Немецкой велосипедной марки имеет свой логический смысл. Слово состоит из двух частей: Berga Mount. Первая часть слова Berg по Французски гора и вторая часть Mount по Немецки гора. Тем самым, при дословном переводе на Русский язык, велосипедная марка Bergamont имеет название Гора - Гора.
  Сегодня как и раньше главный офис Немецкой компании находится в Немецком городе Гамбург. Технологии велосипедные направлены на создание велосипедов для разных стилей езды: классические горные и шоссейные велосипеды, туристические велосипеды, городские велосипеды, кросс-велосипеды и различные детские велосипеды! Как технические инновации так и тесты проводятся не только на компьютере, но и при сотрудничестве с Техническим университетом Гамбург-Харбург. Все тонкости велосипеда ежегодно совершенствуются, и поговорку,"Зачем придумывать велосипед", каждый год опровергает Немецкая марка Bergamont. Технологии велосипедные постоянно совершенствуются, строение велосипеда корректируется. Направление технологий при создании новых велосипедов идёт к уменьшению веса велосипеда при повышенной функциональности (прочные, проходящие легко препятствие, износоустойчивые). А цена на велосипеды высокого уровня сама за себя говорит. Только взяв для примера топовый велосипед с технологией производства велосипедной рамы из композитного материала - карбон. Какой велосипед с карбоновой рамой может стоить 1600 евро. Да, да! Вы не ошиблись. Велосипед весящий 10 кг. может стоить и не дорого, если это велосипед Bergamont Revox LTD. Так и все остальные модели Bergamont имеют доступные цены. 
Формирование рамы при помощи клише и горячего масла А за качество переживать не стоит. Технология производства велосипеда Bergamont позволяет производителю давать гарантию от года и до пяти лет на велосипед. Для разных велосипедов разработчики изобретают разные технологии, но одна технология подходит для каждого велосипеда - High Qualiti (высокая технология). 
    Структура рамы максимально облегчённая, это достигается при помощи выплавление велосипедной рамы с использованием специального пресса, где происходит формирование по принципу оттиска клише. Процесс основан на выдавливании горячим маслом метала под давлением по оттиску клеше. Тем самым получается велосипедная рама без трещин и без пустот в структуре металла. Сплав алюминиевый имеет однородную структуру, ошибки при изготовлении сводятся к минимум - это hydroforming frame.
   При постоянном контакте с клиентами конструкторы находят новые раскраски велосипедов. Современные цвета и гладкий дизайн является знаком отличия от любых других велосипедов. Отличительная черта Bergamont - это высоко классная велосипедная технология покраски. Структура краски состоит из шести слоев порошковой краски. Такая технология позволяет называться ударопрочной. При попадании камня на раму, краска отколупываться не станет. А при использование винтов и гаек, применяется метал из нержавеющей стали или антикоррозийное покрытие метала. Такая технология является обязательной у бергамота. И какой бы Вы не выбрали велосипед: из алюминия или карбона помните, что Ваш велосипед лёгкий. Все велосипеды стабильно проходят тест на взвешивание. Много уделяю внимания и для детских велосипедов. Безопасность детей находится на первом месте у каждых родителе. Вот и выбор родителе всегда останавливается на детских велосипедах Bergamont: TJ 20", TJ 24", Bilamini 24". Высококачественные тормоза, аспект безопасности на Бергамоте. Технология формирования цветовой гаммы колес, приводит в радость и праздник детские глаза
    Технология применимая для велосипедов высокого класса - 3D Ковка. Эта технология позволяет формировать конкретные элементы рамы в процессе сборки велосипеда. Кованые компоненты имеют важные преимущества по сравнению с обработанными элементами. Они имеют более высокую прочность конструкции, что говорит о надёжности велосипедных технологий.  
   Когда Вы покупаете велосипед Bergamont, то делает отличные инвестиции. Велосипед высокого качества, спроектированный и построенный в соответствии с высочайшими стандартами безопасности по доступной цене победит перед  выбором других марок. Вы покупаете премиум велосипед в каждом конкретном случае. Но не только безопасность, но и вид очень важен, все велосипеды, будь то для гонок или городской велосипед, по настоящему привлекают внимание на улицах города или в поле сельской местности вы делаете хороший выбор здесь.Тот, кто любит кататься на велосипеде или просто пешие прогулки, рано или поздно не сможет избежать имя Бергамот.

Возврат к списку



AlfaSystems activelife AL91TG62