Новинки от велосипедной компании Schwalbe

      Свежие новинки от велосипедной компании Schwalbe - обновлённый протектор Smart Sam.
  Данный протектор относится к популярному рисунку с универсальным стилем езды. Ведь не секрет то, что многие велосипедисты покупают велосипед для езды в разных условия но как на практике оказывается основная езда это город. Вот и выходит, когда покупается горный велосипед, велосипедисты себя комфортно чувствуют на городской асфальтированной дороге. При то, что это протектор для горного велосипеда. Секрет в том, что непрерывная центральная полоска протектора позволяет тихо ехать по асфальту. 
  Вот и на сегодняшний день, Немецкие специалисты разработали новый протектор Smart Sam. И сподвинуло на этот поступок то, что решение увеличить накат всегда актуально. Так же при этом создали две версии Smart Sam: одна стандартная Performance и другая Double Defense (усиленный корд). Обновлённый протектор Smart Sam получил кодовый номер Schwalbe Smart Sam - HS 476. Изменение рисунка протектора достигнута при помощи изменения формы блоков. Расположение блоков осталось неизменным но вот размеры изменили конструктивно. Узористый и выверенный центральный участок рабочей поверхности покрышки с ромбовидными грунтовыми зацеплениями уступил новому протектору, который изображает след от цепи на мокром песке. Больше стали блоки и в месте с этим зазор между ними сократился. Уменьшились водоотводяшие канавы. Боковые блоки в обновлённой версии Smart Sam - HS 476 имеют уже не редкий шаг а частый и строго паралельный, идут один за другим. Это привело к тому. что при езде на велосипеде по гальке и камням повреждение боковых блоков сводится к минимум. Контак сцепления с дорогой у обновлённой велосипедной покрышки Smart Sam - HS 476 увеличен. Тоненькая щель в каждом блоке уменьшает скольжение на мокрой дороге. И конечно улучшенным стало сцеплением на грунтовой дороге. Агрессивный протекрот шины Schwalbe Smart Sam - HS 476 легко вгрызается в землю, делая возможным не возможное - прохождение крутяка (очень крутой подъём, его ещё называют "Торчком"). И это всё достигается при строении компауда старого образца - DualCompound. 
обновлённый протектор велосипедной покрышки Schwalbe

       Но и это не всё!!!
  К обновлённому протектору добавляется и новый защитный компонент велосипедной покрышки Schwalbe - Addix. Как говорят сыщики, каждая мелочь важна и из этого вытекает то, что мелочей нет. И Немецкая компания была бы не немецкой, если бы не совершенствовала свои разработки. 
 Так и да, велосипедные покрышки для эксклюзивных велосипедов имеют место быть. Но уже стали выпускать шины Schwalbe с усиленным компаундом Schwalbe - Addix. И это покрышки Швальбе для больших велосипедов (найнеров) и для велосипедов с колесом 650B 27.5 +. 
     Серийная модель Schwalbe Smart Sam - HS 476 выпускается со стальными и кевларовыми компаудами. А складная покрышка Smart Sam - HS 476 может иметь защитные дополнения по бокам от порезов и дополнительный протектор от проколов и эта версия уже имеет название Double Defence. Обновлённый Smart Sam - HS 476 имеет все сертификаты качества и допуск имеется для комплектации на электро велосипеды, когда скорость может достигать 45 км/час. Стоит отметить то, что старая модель имела свойство долговечности. И при езде исключительно по городу, старая покрышка не скалывалась, не трескала, все насечки оставлись на своих местах. Но и обновлённая версия покрышки Smart Sam характеризуется такими же надёжными качествами. И даже тестирование показало то, что стирание контактного пятна на 20 процентов меньше. Резина служит на 20 процентов дольше в обновлённой версии - HS 476.
     Велосипедные покрышки Schwalbe Smart Sam - HS 476 задают ритм в велосипедной индустрии, позволяют увеличить накат, увеличивает время службы, повышает защиту резины от проколов. Купите себе обновлённую велосипедную покрышку Швальбе Смарт Сам и катайтесь днём и ночью. Ваша жизнь сразу улучшиться. Ведь езда на велосипеде сокращяет количество жиров в организме, велосипедные покатушки позволяют кушать много и вкусно. Вообщем и целом айда кататься на велосипеде.

Сохранить

Возврат к списку



AlfaSystems activelife AL91TG62