Велосипедная выставка Eurobike 2017

      Европейская велосипедная выставка Eurobike 2017 в городе Фридрихсхафен прошла при большом ажиотаже к новым велосипедам. И большее количество велосипедистов интересовались электро велосипедом. Из года в год тенденция продаж велосипедов показывает увеличение интереса к велосипедам которые имеет электро мотор. При том, что интерес как среди горных велосипедов так и среди городских велосипедов. По всей Европе открыто много велосипедных магазинов по продаже исключительно с электроприводом. И это приводит к удешевлению электровелосипедов, а это повышает популярность.
     Так же многие велосипедные компании показали новые имена велосипедов, обновлённые цвета велосипедов. Так на примере немецкого велосипеда Бергамонт можно наблюдать одно название горного велосипеда Revox с разными размерами колёс. Так как раньше это было по другому. Велосипеды Bergamont класса MTB с размером колеса 26 дюймов имели название Vitox, Велосипеды Bergamont класса MTB с размером колеса 27.5 дюймов имели название Roxter и только велосипеды класса MTB с размером колеса 29 дюймов назывались Revox.
     И с нового 2018 года все велосипеды имеют одно название - Revox. Теперь велосипеды класса MTB будут называться Revox, и это будут велосипеды с разными размерами колеса: 24 / 26 / 27.5 / 29 дюймов.
    Так же добавились электровелосипеды, больше моделей с электроприводом в новом 2018 году.
     Ещё выставка Eurobike 2017 в городе Фридрихсхафен показала тенденцию к системам с двумя передними звёздами. Лёгкость и простата выходит на первое место, в связи с этим и передний переключатель имеет 2 скорости.
 Многие велосипедные новинки можно увидеть на сайте veloviva.com.ua.

Возврат к списку



AlfaSystems activelife AL91TG62