Самые лучшие достижения велосипедной компании Shimano в 2017 году

     Победа велосипедистов на гонке Тур де Франс 2017 года характеризуется одним главным отличием. Всех победителей объединяет один факт - велосипедные компоненты от компании Shimano. Так на одном из туров в конце июля 2017 года все велосипедисты которые поднялись на подиум победителей пользуются компонентами лучшей велосипедной компании Shimano.  Это основные майки Туру – жёлтая  велосипедная майка лидера в общем зачёте, зелёная велосипедная майка лучшего спринтера, велосипедная майка горного этапа, белая велосипедная майка лучшего молодого спортсмена до 25 лет. 
    Безукоризненная победа всех велосипедистов при помощи велосипедных компонентов Shimano на каждом этапе гонки Тур де Франс 2017 стало рекордным достижением при помощи кропотливой  работы инженеров и технологов Японской компании Shimano. 
    С первого этапа гонки Тур де Франс 2017 начал победную беспроигрышную серию Герант Томас из команды Team Sky, в гонке с раздельным стартом он использовал компоненты переключения передач Dura Ace Di2 R9150 (это электронная система переключения передач). И на протяжении всех этапов первые места на подиуме занимали спортсмены-велосипедисты которые использовали на своих велосипедах компоненты Японских конструкторов от компании Shimano. Как на примере победителя в последнем этапе гонки по Парижу, в спринте, одержал Дилан Гроневаген из велосипедной компании LottoNL-Jumbo. Таким образов велосипедисты в 2017 году что выиграли отдельные этапы и победители в общих зачётах пользовались велосипедными компонентами Shimano Dura-Ace.
 Так велогонщик Крис Фрум из команды Team Sky выиграл в общем зачёте гонки при помощи тех же велосипедных компонентов Dura-Ace: тормоза, колёса, манетки, педали, вынос руля PRO Stealth который интегрированный в руль велосипеда. Чемпион Крис Фрум одевал майку лидера на протяжении 14 этапов из 21. Он стал в четвёртый раз чемпионом за последние 5 лет.
  А на протяжении туров Майкл Метью из команды Sunweb выиграл спринтерскую гонку на велосипеде с компонентами серии Shimano Dura-Ace R9150, Ворен Баргей из команды Sunweb выиграл горную классификацию с компонентами Shimano Dura-Ace R9150, Орика Скот выиграл молодёжную классификацию на велосипеде с компонентами Shimano Dura-Ace R9150.
    Достойное выступление было Марселя Киттель из команды Quickstep Floor. Марсель одержал 5 побед на гидравлических дисковых тормозах Shimano Dura-Ace 9170. Марсель доказал своим выступлением то, что торможение гидравлической системой более эффективное в условии дождливой погоды. Этот результат ставит развитие велоспорта на новый этап. И вырисовывается новые компоненты для достижения лучших результатов. 
 И не последнее место из разработок компании Shimano заняла технология измерения мощности. Информация о мощности усилий велосипедиста поступает без пезперебойно, вес не добавляет. И эту новую технологию компании Shimano успешно применял Ворон Баргий в условии горных этапов. Измеритель усилий находился на шатунах Shimano FC-9100-P. И данная технология позволила Ворону быть лучшим в горах.
    Заключительный этап гонки Тур де Франс 2017 выиграл голандец Гроневаген на велосипеде своей команды Bianchi. Велосипед Bianchi был укомплектован компонентами Shimano Dura-Ace а так же аксессуары были от компании Shimano. Так обувь Shimano S-PHYRE RC-9, одежда Shimano S-PHYRE, очки S-PHYRE. 
  Данные полученные на протяжении всего периода гонки Тур де Франс 2017 Японские инженеры от компании Shimano собирали и обрабатывали информацию своих компонентов. Это делает сильным всю компанию Shimano.

Возврат к списку



AlfaSystems activelife AL91TG62