Новый прокат горных лыж в 2019 году. Спортивный магазин VeloViva

Доступен новый прокат горных лыж в 2019 году, с самых первых снежных дней. Причём снежный день не обязательно должен быть в Вашем городе. Достаточно того, если выпадет снег в Украине вообще. Так на пример горнолыжный сезон в Украине начинается в Украинских Карпатах. И первые дни катания на горных лыжах наступают в середине ноября. Ведь Украинские Карпаты располагаются в высокогорье, и низкие температуры уже наблюдаются в середине осени. А к началу зимы снег лежит везде. По этому горнолыжные курорты оборудованы всеми необходимыми машинами для ухода за горнолыжным склоном: ратраки (трактора по утрамбовыванию снега), снежные пушки (ветродуйки которые производят искусственный снег), подъёмник и бугиля (канатные дороги для подъема на гору).



И при первом снеге, когда стоит постоянно минусовая температура в горах, тогда начинают работать снежные пушки, а ратраки укатывать искусственный снег. За уходом горнолыжного склона ухаживают профессионалы. И на рождественские и новогодние праздники склоны горнолыжные готовы к большому наплыву отдыхающих.



Когда лучше покупать Ski-pass

Не высокие цены на курортные услуги делают привлекательным горнолыжный курорт в Карпатах, привлекательным для Европейских отдыхающих. Но при желании сэкономит на катании стоит заранее брать билеты, скипасы, заранее заказывать горнолыжную форму. Заказать горные лыжи на прокат стоит заранее, так как прокат горных лыж постоянно меняется. В один день имеются дорогие лыжи на прокат, а через день хорошие прокатные горные лыжи заберут. И прагматичные люди оформляют прокат горных лыж за месяц до начала сезона.

Так на пример в Киевском спортивном магазине на бульваре Перова предоставляют разные комплекты горных лыж для проката.

Цена на прокат лыж от 50 гривен до 250 гривен в день.

Комплекты предоставляются при оформлении договора на прокат: клиент оставляет документы (права, паспорт, пенсионный билет, документы на машину или квартиру, ну вообщем на все недвижимые и движимые ценности), оставляет денежный залог (один комплект берёте и должны оставить 2800 грн). Тем самым оформление проката горнолыжного снаряжения осуществляется при дружеской и даже доверительной форме клиента.



Так же стоит заранее приобретать билеты на катание. Билеты называют - "Ски Пас" (ski-pass). Та например приобретая Ski-pass за месяц до начала горнолыжного сезона, то Вы экономите до 50 % денег на покупке. Так же стоит учитывать на какой период вы берёте билеты для катания. Ведь если Вы планируете кататься в декабре или январе то цена одна (высокая). Но при желании покататься в феврале или марте то цена на много ниже. Вот и стоит думать, то когда кататься на горных лыжах.

Вообщем и целом подход к активному отдыху на горных лыжах стоит планировать заранее, и при желании взять горные лыжи на прокат в Киеве Вы всегда найдёте подходящий комплект в Киевском спортивном магазине на бульваре Перова. Спортивный магазин VeloViva имеет большой ассортимент лыж, который пополнился в 2019 году новыми женскими лыжами. Приходите в горнолыжный магазин на Воскресенке и выбирайте свой комплект из проката.

Магазин работает каждый день без выходных. Клиентов принимают всех. Постоянным клиентам допустимы скидки. Так же в магазине принято торговаться. Приходите в магазин и проводите оплату за прокат, как за наличный расчёт, так же и картой банка оплата возможна.

Полная версия 2018 © OTTOFF Group